Установка спутниковых антенн

В наше время удивить спутниковой антенной очень сложно, мы можем увидеть их просто выйдя на улицу и обернувшись вокруг. Бытует мнение что установка спутниковой антенны простое занятие с которым справится любой кто может прибить в стену гвоздь. Однако это не так! Зачастую те кто установил и настроил (что не мало важно) спутниковую антенну самостоятельно сталкивались с тем, что иногда сигнал стает слабым или вовсе пропадает, картинка рассыпается, качество приема зависит от осадков, температуры воздуха и времени года. Почему так происходит?

Во-первых надо начать с самого простого – с установки антенны, ее крепления и выбора места установки. Для этого мы уже используем не только компас, чтобы определить направление установки спутниковой антенны, но и теоретические знания об особенностях спутникового телевидения. Поэтому место для установки спутниковой антенны выбранное нашими профессиональными установщиками уже обеспечит возможность уверенного приема спутникового сигнала в различных условиях окружающей среды.

Во-вторых правильный монтаж спутниковой антенны и прокладка кабеля с соблюдением норм, выбор качественных комплектующих (крепеж, кабель, разъемы и т.п.), обеспечит надежную работу Вашей спутниковой тарелки на долгие годы.

Ну и третье. Настройка спутниковой антенны с использованием профессиональных приборов и инструмента позволит получить сигнал соответствующий требованиям оператора спутникового телевидения. В результате Ваш спутниковый приемник будет обеспечен постоянным качественным сигналом и будет радовать Вас четкой картинкой и чистым звуком весь срок использования спутникового телевидения.

Компания Арботта предлагает профессиональную установку спутниковых антенн в Екатеринбурге и Свердловской области. Также мы предлагаем обслуживание уже установленных спутниковых антенн, ремонт спутниковых ресиверов (приёмников) и обмен старых приёмников на новые с поддержкой телевидения высокой и сверхвысокой четкости.

Оставьте заявку на установку или настройку спутниковой антенны, либо задайте интересующий Вас вопрос заполнив форму